La bière de Fontainebleau
En produit local on retrouve de la bière produite dans la région. On la retrouve dans d'autres villes comme La Genevray , Bourron-Marlotte qui sont des villes du Sud 77. Cela deviens une culture. La bière artisanale est composée de quatre ingrédients phares : le malt (céréale germée issue de l'orge, du blé ou du seigle) cultivée de la région, le houblon (plante grimpante dont le cône permet d'amériser et parfumer la bière), la levure (champignon unicellulaires provoquant la fermentation des matières animales ou végétales) et de l'eau.
aquí en Valencia también hay una cerveza "artesanal" se llama Turia, me gustaria mucho probar la de allí
ResponderEliminarEn Xàtiva también elaboran una cerveza artesana llamada "La Socarrada" esta elaborada con miel. Y otra hecha con agua de mar que se llama "El Boquerón" Ambas están muy buenas!! Espero que cuando vengáis traigáis vuestras cervezas y podamos hacer una cata.
ResponderEliminarAquí en España, tenemos una cultura muy amplia de la cerveza. En todas partes de España prácticamente se hace cerveza artesanal. Por ej: Estrella Galicia y 1960 son cervezas Galegas, la cerveza Alhambra es una cerveza de Granada, Turia es una cerveza Valenciana... Y como estas hay muchísimas más, y se distribuyen por toda España con alta facilidad y por el mundo entero.
ResponderEliminarJ'adorerais essayer votre bière artisanale, ici dans ma ville (Ontinyent), qui a très bon goût.
ResponderEliminarYo no soy mucho de cerveza, pero tambien tenemos aquí en nuestra comunidad, Valencia, tenemos tambien nuestra propia cerveza Túria, Turia es una cerveza tostada de tonalidad ámbar con reflejos rojizos, espuma persistente y muy aromática. En boca destaca por su estructura y equilibrio, por su carácter tostado con notas cítricas y un buen frescor.
ResponderEliminarEn la primavera de 1935 un grupo de amigos apasionados por la cerveza fundan Cervezas el Turia en València.
Sin duda probaría también la vuestra aunque yo no beba mucha.
No me gusta la cerveza, pero como mis propios compañeros dicen aqui en españa tenemos una cultura muy amplia de cerveza que se distribuye a traves de toda españa, como por ejemplo, la turia, alhambra, etc...
ResponderEliminarEn España también hay muchos tipos diferentes de cervezas de diferentes sabores, me gustaria probar la cerveza de allí debe estar buena.
ResponderEliminarSoy amante de la cerveza sin duda la mejor cerveza para mi es la Estrella Galicia, en España somos muy adictos a esta bebida, nunca falta una buena cerveza fría los findes de semana en el bar con los amigos, y también es una forma de hacer una invitación para poder ver a tu gente y hablar un rato, nunca te van a decir que no. En España mucha gente hace su cerveza artesanal, y aquí en nuestro pueblo hace una riquísima. A destacar la cerveza Turia hecha aquí en España.
ResponderEliminarMe gustaría probar vuestra cerveza y poder así comparar con la nuestra.
no me gusta mucho la cerveza pero no me cerraría a probar la de allí y compararla con la nuestra la verdad, aqui en valencia la gente suele tomar mucha cerveza ,sobretodo la Estrella Galicia , y a casi todos les suele gustar.
ResponderEliminarNo es que me guste mucho la cerveza pero me animaría a probar la de allí aunque sea por curiosidad.
ResponderEliminarMe gusta mucho la cervea, probaría la cerveza de Francia, pero recomiendo una Alhambra.
ResponderEliminarNo me gusta la cerveza ya que su sabor no es muy convincente, pero la de allí parece tener buena pinta.
ResponderEliminarLa cerveza es una bebida que no me gusta por su sabor amargo y fuerte así que creo que tampoco probaría la de Francia.
ResponderEliminarno me gusta mucho la cerveza a secas me parece que tiene un sabor muy amargo, me gusta mas con zumo de limón, y veo que serian muy fuertes para mi las cervezas de francia.
ResponderEliminar